Рейтинг@Mail.ru
Игорь
21 ноября 2025 г.

Рыба под сырным соусом со шпинатом

Игорь
21 ноября 2025 г.
0Комментировать

Вкуснейший новогодний ужин за 15 минут. Готовьте, если ничего не успеваете в праздничный вечер. Гости и семья точно будут в восторге!

Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Белая рыба (филе) 2 шт.
Молоко 2.5% 200 мл
Шпинат замороженный по вкусу
Сыр Выдержанный 30 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поджарьте рыбу на сковороде в небольшом количестве масла. Переложите временно в тарелку.

Шаг 2

Замороженный шпинат выложите на ту же сковороду, дайте ему разморозиться, потомите 3 минуты. Добавьте молоко и томите еще 3 минуты.

Шаг 3

К шпинату положите рыбу и добавьте сыр. Соль и перец добавьте по вкусу. Тушите всё под крышкой 10 минут на слабом огне. Готово!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кусочек сливочного масла сделает блюдо ещё насыщеннее и вкуснее.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ