Рыбные блюда очень полезны. Они уместны как для ежедневного стола, так и для праздничного. Этот рецепт вкусной и сочной трески идеально подойдёт для Нового года.
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Треска свежая 600 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 100 г
Сметана 12% 100 г
Приправа для рыбы на кончике ножа
Соль на кончике ножа
Лимон 50 г
Зелень 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке. Всё перемешайте и выложите в форму.
Шаг 2
Треску нарежьте на стейки и разложите на овощи.
Шаг 3
Посыпьте приправой для рыбы и солью.
Шаг 4
Добавьте сверху сметану.
Шаг 5
Запекайте в духовке 25 минут при температуре 170°C.
Шаг 6
Разложите блюдо по тарелкам. Рядом выложите ломтики лимона. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
К данному блюду можно добавить гарнир, например, варёный картофель или рис.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев