Рейтинг@Mail.ru
Юлия
17 ноября 2025 г.

Закуска с апельсином и красной рыбой

Юлия
17 ноября 2025 г.
0Комментировать

Мини-закуска готовится в порционных ложечках. Нежный вкус сливочного сыра и рыбы с цитрусовой ноткой идеально гармонируют с любым игристым вином на вашем праздничном столе.

Порций: 5
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Сыр творожный 5 ч.л.
Апельсин по вкусу
Лосось солёный по вкусу
Орехи по вкусу
Базилик веточка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Возьмите порционные ложечки.

Шаг 2

На дно каждой ложечки выложите ровным слоем творожный сыр.

Шаг 3

Сверху положите по маленькому кусочку апельсина и филе лосося.

Шаг 4

Посыпьте орехами, измельчёнными на мелкой тёрке. Украсьте листочками базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ