Заливное из курицы точно стоит приготовить на Новый год или по другому приятному поводу. Это красивое и вкусное блюдо идеально подойдёт для праздничного стола.
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Доп. время: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Куриное филе отварное 350 г
Бульон куриный крепкий домашний 1 стакан(а)
Горошек зелёный консервированный 80 г
Морковь варёная 50 г
Желатин пищевой 1 ст.л.
Укроп 10 г
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Варёное куриное филе нарежьте и выложите в форму.
Шаг 2
Добавьте нарезанную варёную морковь.
Шаг 3
Добавьте консервированный горошек.
Шаг 4
Добавьте укроп.
Шаг 5
В куриный бульон добавьте желатин, посолите по вкусу и доведите до кипения, помешивая в процессе.
Шаг 6
Вылейте бульон в форму.
Шаг 7
Оставьте заливное в холодильнике на два часа. Затем подавайте на стол.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавайте заливное с горчицей или хреном. Так будет ещё вкуснее!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев