Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
17 ноября 2025 г.

Заливное из курицы

Эльвира
17 ноября 2025 г.
0Комментировать

Заливное из курицы точно стоит приготовить на Новый год или по другому приятному поводу. Это красивое и вкусное блюдо идеально подойдёт для праздничного стола.

Порций: 4
Готовка: 25 мин
Доп. время: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Куриное филе отварное 350 г
Бульон куриный крепкий домашний 1 стакан(а)
Горошек зелёный консервированный 80 г
Морковь варёная 50 г
Желатин пищевой 1 ст.л.
Укроп 10 г
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варёное куриное филе нарежьте и выложите в форму.

Шаг 2

Добавьте нарезанную варёную морковь.

Шаг 3

Добавьте консервированный горошек.

Шаг 4

Добавьте укроп.

Шаг 5

В куриный бульон добавьте желатин, посолите по вкусу и доведите до кипения, помешивая в процессе.

Шаг 6

Вылейте бульон в форму.

Шаг 7

Оставьте заливное в холодильнике на два часа. Затем подавайте на стол.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавайте заливное с горчицей или хреном. Так будет ещё вкуснее!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ