Рейтинг@Mail.ru
Ирина Журавлева
17 ноября 2025 г.

Пирожки с мясом из слоёного теста

Ирина Журавлева
17 ноября 2025 г.
0Комментировать

Это идеальное блюдо выходного дня. Подойдет и для праздничного стола — гости будут в восторге!

Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Свиной фарш 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Томатная паста 25 г
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Зелень сушёная 1 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте начинку. Обжарьте фарш с луком, томатной пастой и любимыми специями.

Шаг 2

Раскатайте тесто, разрежьте на квадратики, на половину вторую квадратиков нанесите полоски.

Шаг 3

Смажьте края водой, затем нужно защипить. Выложите на противень отдохнуть минут на 20.

Шаг 4

Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой духовке 30-35 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ