Это идеальное блюдо выходного дня. Подойдет и для праздничного стола — гости будут в восторге!
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Свиной фарш 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Томатная паста 25 г
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Зелень сушёная 1 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте начинку. Обжарьте фарш с луком, томатной пастой и любимыми специями.
Шаг 2
Раскатайте тесто, разрежьте на квадратики, на половину вторую квадратиков нанесите полоски.
Шаг 3
Смажьте края водой, затем нужно защипить. Выложите на противень отдохнуть минут на 20.
Шаг 4
Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой духовке 30-35 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев