Куриное филе, приготовленное в кляре с добавлением разных специй, получается очень сочным, вкусным и аппетитным — идеально для праздника!
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Куриная грудка 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л.
Паприка сладкая молотая 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 на кончике ножа
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло растительное рафинированное 4 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте куриную грудку на тонкие пластины (около 0,5 см).
Шаг 2
В небольшую посуду разбейте куриное яйцо, слегка взболтайте. Нарезанные кусочки куриной грудки опустите в яйцо.
Шаг 3
Подготовьте смесь из муки, паприки, чёрного молотого перца, соли и хмели-сунели. Обваляйте в этой смеси куриную грудку со всех сторон.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте куриную грудку в кляре с одной стороны и с другой до золотистой корочки.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для эффектной подачи украсьте блюдо зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев