Рейтинг@Mail.ru
Елена Гончарова
12 ноября 2025 г.

Оливье в тарталетках

Елена Гончарова
12 ноября 2025 г.
0Комментировать

Оливье — бессменный хит новогодних и праздничных столов. Привычная подача порой кажется слишком обыденной, но решение есть: порционные тарталетки с любимым салатом!

Порций: 10
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Тарталетки для салата 10 шт.
Ветчина 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Горошек зелёный 80 г
Майонез Лёгкий 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Петрушка 2 веточка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите картофель, морковь и яйца: овощи варятся около 30 минут, яйца — 10 минут вкрутую.

Шаг 2

Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель, морковь, яйца, колбасу и огурцы.

Шаг 3

Сложите всё в салатник, добавьте горошек без жидкости. Заправьте майонезом, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Наполните тарталетки салатом непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для красоты тарталетки с салатом можно украсить зеленью, кубиками огурца или горошком сверху.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ