Оливье — бессменный хит новогодних и праздничных столов. Привычная подача порой кажется слишком обыденной, но решение есть: порционные тарталетки с любимым салатом!
Порций: 10
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Тарталетки для салата 10 шт.
Ветчина 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Горошек зелёный 80 г
Майонез Лёгкий 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Петрушка 2 веточка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите картофель, морковь и яйца: овощи варятся около 30 минут, яйца — 10 минут вкрутую.
Шаг 2
Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель, морковь, яйца, колбасу и огурцы.
Шаг 3
Сложите всё в салатник, добавьте горошек без жидкости. Заправьте майонезом, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Наполните тарталетки салатом непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для красоты тарталетки с салатом можно украсить зеленью, кубиками огурца или горошком сверху.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев