Если вы давно хотели попробовать что-то очень вкусное с тыквой, то это оно! Понравится тем, кто уважает мясные кулинарные шедевры.
Порций: 4
Готовка: 1 ч 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Тыква 1 шт.
Мясо 0.5 кг
Картофель 4 шт.
Шампиньоны свежие 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помойте тыкву и извлеките семечки. Мякоть нарежьте кубиками.
Шаг 2
Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле, туда же добавьте натёртую морковь и нашинкованный лук.
Шаг 3
Обжарьте поэтапно картошку с тыквой. Затем отдельно грибы.
Шаг 4
Наполните тыкву начинкой, между слоями по желанию можно добавить майонез и чеснок.
Шаг 5
Накройте тыкву отрезанной верхушкой, заверните в фольгу и отправьте в духовку на час при температуре 200 °C.
Шаг 6
Тыква готова, можно подавать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев