Рейтинг@Mail.ru
Надежда
11 ноября 2025 г.

Праздничная тыква

Надежда
11 ноября 2025 г.
0Комментировать

Если вы давно хотели попробовать что-то очень вкусное с тыквой, то это оно! Понравится тем, кто уважает мясные кулинарные шедевры.

Порций: 4
Готовка: 1 ч 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Тыква 1 шт.
Мясо 0.5 кг
Картофель 4 шт.
Шампиньоны свежие 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помойте тыкву и извлеките семечки. Мякоть нарежьте кубиками.

Шаг 2

Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле, туда же добавьте натёртую морковь и нашинкованный лук.

Шаг 3

Обжарьте поэтапно картошку с тыквой. Затем отдельно грибы.

Шаг 4

Наполните тыкву начинкой, между слоями по желанию можно добавить майонез и чеснок.

Шаг 5

Накройте тыкву отрезанной верхушкой, заверните в фольгу и отправьте в духовку на час при температуре 200 °C.

Шаг 6

Тыква готова, можно подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ