Рейтинг@Mail.ru
Елена
10 ноября 2025 г.

Стейки форели с овощами

Елена
10 ноября 2025 г.
0Комментировать

Блюдо для тех, кто правильно питается, следит за здоровьем и любит вкусно поесть.

Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Форель свежая филе 2 шт.
Беби-картофель 4 шт.
Фасоль стручковая 200 г
МАГНИТ СВЕЖЕСТЬ Томаты черри 200 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 г
Соль 2 г
Приправа Прованские травы 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе замаринуйте в соли, перце и прованских травах на 10 минут. Помойте картофель и помидоры черри.

Шаг 2

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите филе форели, разрезанное на куски шириной 5 см, картофель, стручковую фасоль, помидоры черри. Овощи посолите, поперчите.

Шаг 3

Запекайте в духовке 35-40 минут при температуре 180°C. Подавайте с лимоном и маринованным луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ