Рецепт из детства, который порадует каждого!
Порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Мука пшеничная высшего сорта 150 г
Сахар-песок 150 г
Яйцо куриное 5 шт.
Ванилин на кончике ножа
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделите в мисках белки от желтков.
Шаг 2
Взбейте белки до пены и добавьте постепенно сахар.
Шаг 3
Когда белковая масса обретёт крепкие пики, добавьте по одному желтки и взбивайте ещё 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте муку и вымешивайте лопаткой снизу вверх вручную.
Шаг 5
Отправьте тесто в форму для выпечки, поставьте в заранее разогретую до 160 °C духовку и выпекайте 40 минут.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы бисквит не осел, духовку нельзя открывать первые 30-40 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев