Блины — основа стола на праздники. Они сытные и богаты витаминами, белками, особенно, если речь идет о деревенском рецепте. Подавайте их на праздник с икрой, сметаной, мёдом и любимым джемом.
Порций: 15
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
15Порций
Молоко 2 стакан(а)
Мука блинная 1.5 стакан(а)
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 3 ст.л.
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешайте в большой тарелке. Обязательно добавьте в конце соль.
Шаг 2
Для цветных блинов добавьте натуральный свекольный сок, можно использовать сок моркови, тогда они будут жёлтые.
Шаг 3
Выпекайте блины, затем дайте им немного отдохнуть. Подавайте к столу с разными соусами.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно сразу на первую сковороду добавить сливочное масло, так первый блин не будет комом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев