Осенью яблоки — как кабачки, их щедро раздают друзьям. В моем детстве бабушка частенько угощала нас такими красивыми и вкусными оладушками. В этом варианте они подойдут и тем, кто придерживается принципов здорового питания.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 166.73 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 9.55 г/7.77 г/14.49
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Овсяные хлопья 4 ст.л.
Яблоко 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Соль по вкусу
Вода 300 мл
Сахар-песок по вкусу
Разрыхлитель теста на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овсянку залейте кипятком и оставьте на ночь. По желанию можно немного подсолить и подсластить.
Шаг 2
Яблоко натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Овсянку взбейте, добавьте тертое яблоко, разрыхлитель и яйца. Все размешайте до однородной массы.
Шаг 4
Жарьте оладьи на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Яблочный вкус можно оттенить корицей, мускатным орехом или лимонной цедрой, добавленной в тесто.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев