Рейтинг@Mail.ru
Юля
28 сентября 2025 г.

Морс яблочно-брусничный

Юля
28 сентября 2025 г.
0Комментировать

Морс яблочно-брусничный — очень полезный, содержит много витаминов. А еще он быстро утоляет жажду, так получается не приторно сладким, а с небольшой горчинкой.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ЗавтракПерекусПолдникМорсНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Яблоко 2 шт.
Брусника 200 г
Сахар-песок 50 г
Вода 2 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Промойте брусники и высыпьте в кастрюлю.

Шаг 2

Нарежьте пару яблок дольками.

Шаг 3

Залейте водой и дабавьте сахар.

Шаг 4

Доведите до кипения и выключите. Дайте покипеть минут 20-30.

КСТАТИ
Пропорции ингредиентов можно скорректировать по вкусу: добавить больше сахара, если любите сладкие напитки; больше яблок — чтобы получить более насыщенный яблочный вкус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ