Морс яблочно-брусничный — очень полезный, содержит много витаминов. А еще он быстро утоляет жажду, так получается не приторно сладким, а с небольшой горчинкой.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
10Порций
Яблоко 2 шт.
Брусника 200 г
Сахар-песок 50 г
Вода 2 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промойте брусники и высыпьте в кастрюлю.
Шаг 2
Нарежьте пару яблок дольками.
Шаг 3
Залейте водой и дабавьте сахар.
Шаг 4
Доведите до кипения и выключите. Дайте покипеть минут 20-30.
КСТАТИ
Пропорции ингредиентов можно скорректировать по вкусу: добавить больше сахара, если любите сладкие напитки; больше яблок — чтобы получить более насыщенный яблочный вкус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев