Сочетание кисло-сладких яблок и орехового вкуса делает этот фруктовый торт настоящим осенним угощением. К тому же в нем совсем не используется сахар. А замена привычной муки миндальной делает его доступным даже для диабетиков.
Шаг 1
Яблоки почистите от кожуры и сердцевин, вместе с изюмом измельчите в кашицу в блендере. Добавьте орехи, тоже измельчите их в блендере с яблочно-изюмной смесью.
Шаг 2
Добавьте яйца, муку, разрыхлитель и размешайте до однородной массы.
Шаг 3
Вылейте тесто на пергамент тонким слоем (0,2 см). Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Шаг 4
Дайте коржу остыть, снимите пергамент, разрежьте корж на несколько частей (4-6).
Шаг 5
Для крема взбейте банан, творог и молоко в блендере до однородной массы. Соберите тортик, промазывая коржи кремом.
Шаг 6
Украсьтп торт по вашему желанию. Дайте пропитаться час-полтора и подавайте к столу.

Пока нет комментариев