Галета с капустой — это простое, но невероятно вкусное и полезное блюдо. Идеально подходит для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о своем здоровье.
Шаг 1
Для теста смешайте сначала сухие ингредиенты (отруби, муку, разрыхлитель и немного соли).
Шаг 2
Растительное масло смешайте с горячей водой и добавьте к сухой смеси. Замесите однородное тесто. Оно должно получиться пластичным и мягким. Оставьте его немного «отдохнуть».
Шаг 3
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке, все вместе потушите с добавлением небольшого количества растительного масла. Дайте немного остыть.
Шаг 4
Тесто раскатайте в круг желаемого диаметра (осторожно, оно податливое и легко рвется), переложите в сковороду так, чтобы края выступали за ее пределы.
Шаг 5
Выложите начинку на тесто, закройте ее краями, оставив небольшое отверстие сверху. Засыпьте в него тертый сыр. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Пока нет комментариев