«Фалафли» — эта вафли из нута, очень простые в приготовлении и полезные для здоровья, вкусные и эстетичные на вид. Их сможет приготовить даже тот, кто ни разу в своей жизни ничего не готовил.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 104.27 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.77 г/4.36 г/10.22
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Нут консервированный 90 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука рисовая 15 г
Соль 1 г
Зелень сушёная 2 г
Творог мягкий 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нут измельчите в чоппере. Соедините с остальными ингредиентами и перемешайте.
Шаг 2
Разогрейте вафельницу, разделите «тесто» на 3 равные части и выпекайте фалафли до готовности.
Шаг 3
Остудите готовые фалафли, смажьте их тонким слоем мягкого творожка и украсьте тоненькими ломтиками слабосоленой форели.
КСТАТИ
Начинку для этих вафель, конечно же, можно менять в зависимости от собственных предпочтений.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев