Рейтинг@Mail.ru

Фалафли

СВЕТЛАНА
18 сентября 2025 г.
0Комментировать

«Фалафли» — эта вафли из нута, очень простые в приготовлении и полезные для здоровья, вкусные и эстетичные на вид. Их сможет приготовить даже тот, кто ни разу в своей жизни ничего не готовил.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 104.27 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.77 г/4.36 г/10.22
ВафельницаЗавтракПерекусПолдникУжинВафли (блюдо)ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Нут консервированный 90 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука рисовая 15 г
Соль 1 г
Зелень сушёная 2 г
Творог мягкий 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нут измельчите в чоппере. Соедините с остальными ингредиентами и перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте вафельницу, разделите «тесто» на 3 равные части и выпекайте фалафли до готовности.

Шаг 3

Остудите готовые фалафли, смажьте их тонким слоем мягкого творожка и украсьте тоненькими ломтиками слабосоленой форели.

КСТАТИ
Начинку для этих вафель, конечно же, можно менять в зависимости от собственных предпочтений.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ