Рейтинг@Mail.ru
Алена
13 сентября 2025 г.

Семга с осенними овощами

Алена
13 сентября 2025 г.
0Комментировать

Семга — очень полезная рыбка, особенно если к ней прилагается правильный гарнир, например, осенние овощи на гриле. В рецепте ниже использованы баклажаны, кабачок, грибы, зелень. А еще... лимон! Как без него? Это и украшение блюда, и противопростудное средство! Красиво, вкусно и полезно. Попробуйте, близкие точно оценят. 

Сложность: Простые рецепты
Калории: 2196.40 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 200.36 г/150.04 г/14.20
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Овощи по вкусу
Семга филе 1 кг
Лимон 0.5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте рыбу (семгу, лосось или форель) на стейки и обжарьте с двух сторон. При желании можно пожарить и рыбное филе. 

Шаг 2

Нарежьте кабачок и баклажаны кружочками, сладкий перец – квадратами, шампьноны разрежьте на несколько частей (небольшие грибы можно оставить целыми). Также обжарьте все на гриле. 

Шаг 3

Половинку лимона тоже положите на гриль на несколько секунд. Украсьте готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита!

КСТАТИ
При желании овощи и рыбу можно предварительно замариновать, например, в оливковом масле с добавлением специй и ароматных трав. 
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ