Семга — очень полезная рыбка, особенно если к ней прилагается правильный гарнир, например, осенние овощи на гриле. В рецепте ниже использованы баклажаны, кабачок, грибы, зелень. А еще... лимон! Как без него? Это и украшение блюда, и противопростудное средство! Красиво, вкусно и полезно. Попробуйте, близкие точно оценят.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 2196.40 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 200.36 г/150.04 г/14.20
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте рыбу (семгу, лосось или форель) на стейки и обжарьте с двух сторон. При желании можно пожарить и рыбное филе.
Шаг 2
Нарежьте кабачок и баклажаны кружочками, сладкий перец – квадратами, шампьноны разрежьте на несколько частей (небольшие грибы можно оставить целыми). Также обжарьте все на гриле.
Шаг 3
Половинку лимона тоже положите на гриль на несколько секунд. Украсьте готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита!
КСТАТИ
При желании овощи и рыбу можно предварительно замариновать, например, в оливковом масле с добавлением специй и ароматных трав.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев