22 июня 2007 / gastronom

Салат из картофеля и желтого перца

Этот салат очень прост в приготовлении, прекрасно подходит для ужина. Его можно подавать как теплым, так и холодным.

364.jpg
364.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 стебля лука-порея
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ч. л. острой горчицы
  • 1 желтый перец
  • 4 чашки молодого картофеля, нарезанного четвертушками
  • Для заправки:
  • 1 ч. л. рубленого базилика
  • 250 мл натурального йогурта
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У лука-порея отрезать белые части, измельчить их. Перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты заправки, слегка взбить. Картофель варить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, вынуть, обсушить, выложить в салатницу. Добавить подготовленные овощи, полить заправкой и хорошо перемешать. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
97 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, перец, картофель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев