Шаг 1
Сушеные яблоки смалываем в муку.
Шаг 2
Смешиваем масло, муку, сахар, желток, корицу, яблочную муку.
Шаг 3
Колбаской загружаем в кондитерский шприц для печенья.
Шаг 4
Отсаживаем печенья на противень.
Шаг 5
Через 15 минут вынимаем из духовки. Укладываем в банки. Затем я привязываю этикетки "ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с корицей и яблоками", наклеиваю "ОТК". Дарю близким родственникам и друзьям!! Текст на внутреннем развороте этикетки: Я помню глаза.... ...добрые, смеющиеся, с лучиками. Глаза моей бабушки. Когда хватала печенье с горячего противня, обжигаясь, перекладывала с одной руки на другую, бабусины глаза смотрели на меня с любовью! С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ! Эту любовь нельзя передать словами. Эта любовь в аромате, в неискушенном вкусе. Во вкусе свежевыпеченных домашних печений...
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
РЕЦЕПТ
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования ...
РЕЦЕПТ
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев