21 апреля 2008 / Дмитрий Журавлев

Сладкий суп из грибов инъер с дерезой

Сладкий суп из грибов инъер с дерезой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сушеные грибы инъер (серебряные ушки) – 25 г
  • китайская дереза – 10 г
  • сахар – 25 г
  • белок куриного яйца – 1-2 шт.
  • коричневый кристаллический сахар – 75 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы замочить на час в теплой воде, вынуть, удалить жесткие желтые корни и хорошо промыть. Китайскую дерезу также тщательно промыть. Налить в кастрюлю литр воды, прибавить грибы, довести до кипения, убавить огонь и варить на грани кипения под крышкой час или чуть больше. Добавить сахар, дерезу и готовить еще минут десять. Ввести разболтанный яичный белок, снять лишнюю пену и подавать.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев