Вкусные конфеты всего из трех ингредиентов!
Шаг 1
Первым делом миндаль заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.
Шаг 2
После чего с миндаля снимаем кожицу.
Шаг 3
Затем к кокосовой стружке добавляем сгущённое молоко и хорошенько перемешиваем. Немного кокосовой стружки оставить для панировки конфет.
Шаг 4
После чего берем немного кокосовой массы кладем туда миндаль, формируем шарик и обваливаем в кокосовой стружке.

ГРУППА
Конфеты Рафаэлло любят и взрослые, и дети. Хрустящие конфеты с кокосовым вкусом можно приготовить и в домашних условиях.

ГРУППА
РЕЦЕПТ
Приготовьте кокосовые конфеты в домашних условиях: побалуйте близких необыкновенно вкусным и, что немаловажно, натуральным лакомством! Сделать это не составит вам никакого труда, но получившийся ...

РЕЦЕПТ
Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией. И мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, ...

Миндально-кокосовые конфеты с белым шоколадом – это нечто среднее между трюфелями и знаменитыми «рафаэлками». Лакомство довольно плотное по текстуре, но нежное на вкус, благодаря гармоничному альянсу основных компонентов. В этих конфетах чрезвычайно удачно объединились легкий тропический оттенок, вызывающий мечты о райском блаженстве на экзотическом острове, и мягкий сливочный вкус белого шоколада. В итоге получился элегантный и изысканный десерт, еще более интересный за счет того, что готовится он буквально на раз-два и при этом не нужно быть великим шоколатье. Важно только иметь в запасе несколько часов на охлаждение конфет. Ну и жгучее желание порадовать любимых сладостями ручной работы.


Пока нет комментариев