Рейтинг@Mail.ru

Кокосовые конфеты

0Комментировать

Вкусные конфеты всего из трех ингредиентов!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Без термообработкиЧаепитиеДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
кокосовая стружка 250 г
сгущённое молоко 50 г
миндаль 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первым делом миндаль заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.

Шаг 2

После чего с миндаля снимаем кожицу.

Шаг 3

Затем к кокосовой стружке добавляем сгущённое молоко и хорошенько перемешиваем. Немного кокосовой стружки оставить для панировки конфет.

Шаг 4

После чего берем немного кокосовой массы кладем туда миндаль, формируем шарик и обваливаем в кокосовой стружке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты Рафаэлло

ГРУППА

Конфеты Рафаэлло

Конфеты Рафаэлло любят и взрослые, и дети. Хрустящие конфеты с кокосовым вкусом можно приготовить и в домашних условиях.

9 рецептов
Конфеты своими руками
101 рецептов
Кокосовые конфеты в домашних условиях

РЕЦЕПТ

Кокосовые конфеты в домашних условиях

Приготовьте кокосовые конфеты в домашних условиях: побалуйте близких необыкновенно вкусным и, что немаловажно, натуральным лакомством! Сделать это не составит вам никакого труда, но получившийся ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Домашние конфеты Коровка

РЕЦЕПТ

Домашние конфеты Коровка

Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией. И мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, ...

1 ч
Миндально-кокосовые конфеты
Миндально-кокосовые конфеты

Миндально-кокосовые конфеты с белым шоколадом – это нечто среднее между трюфелями и знаменитыми «рафаэлками». Лакомство довольно плотное по текстуре, но нежное на вкус, благодаря гармоничному альянсу основных компонентов. В этих конфетах чрезвычайно удачно объединились легкий тропический оттенок, вызывающий мечты о райском блаженстве на экзотическом острове, и мягкий сливочный вкус белого шоколада. В итоге получился элегантный и изысканный десерт, еще более интересный за счет того, что готовится он буквально на раз-два и при этом не нужно быть великим шоколатье. Важно только иметь в запасе несколько часов на охлаждение конфет. Ну и жгучее желание порадовать любимых сладостями ручной работы.

2 ч 30 мин

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ