Шаг 1
Разогрейте духовку до 200C.
Шаг 2
Картофель очистите и отварите в кастрюле с кипящей водой, 10 мин. Слейте воду.
Шаг 3
Ветчину нарежьте слайсами, лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Петрушку измельчите, картофель нарежьте не очень крупно.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук до прозрачности, 3 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Выложите на сковороду картофель и ветчину.
Шаг 5
Взбейте яйцо, сливки, тертый сыр и петрушку в большой миске, пока они хорошо не смешаются.
Шаг 6
Залейте яичной смесью картофель и ветчину и готовьте на медленном огне 3 мин.
Шаг 7
Готовьте тортилью в духовке 25 мин.
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
Пока нет комментариев