26 марта 2008 / яна

Арлезианский пирог

Арлезианский пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 1 шт. + 1 яичный желток
  • абрикосы в сиропе – 1 банка
  • пудра сахарная – 100 г
  • сливки жирностью 22% – 300 г
  • сироп из красной смородины
  • миндаль молотый – 150 г
  • песочное тесто – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом. Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной вниз и заполните их сиропом. Поместите в духовой шкаф (180°С) на 40 минут.
Время готовки
15 мин
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев