22 июня 2007 / gastronom

Хворост

306.jpg
306.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пудра сахарная
  • 500 мл растительного масла
  • кондитерские краски (красная, зеленая)
  • мука – 500 г
  • 4 желтка
  • сахар – 2 ст.л.
  • молоко

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из муки, желтков, сахара и молока замесить крутое пресное тесто. Разделить его на две части и добавить в одну часть зеленую кондитерскую краску, в другую - красную. Затем тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Обжарить в раскаленном масле. Вращая, сразу придать форму розочки. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
373 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, молоко, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 20 апреля 2012

Молока надо 100 мл, или чуть больше, если тесто получается совсем уж неповоротливым.

Гость 19 апреля 2012

Сколько молока нужно ?