1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кростини «Цезарь»
gastronom
07 декабря 2021 г.

Кростини «Цезарь»

gastronom
07 декабря 2021 г.

Петелинка
Петелинка
Петелинка
Петелинка
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 415.89 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 59.36 г/17.99 г/3.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 филе куриной грудки от «Петелинка»
4 маринованных огурца
100 г брынзы
50 г песто
50 г пармезана
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °C. Разрежьте огурцы на 4 части. Брынзу натрите.

Шаг 2

Поместите каждое филе между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте с двух сторон, до толщины 0,5 см.

Шаг 3

Посолите и поперчите филе и намажьте каждое столовой ложкой песто. В центр положите по 2 ломтика огурца и немного тертого сыра. Куриные грудки аккуратно заверните. Закрепите шпажками.

Шаг 4

Положите фаршированные куриные грудки швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Намажьте песто и посыпьте сыром пармезан. Выпекайте 25 мин. Остудите, удалите шпажки, нарежьте ломтиками и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Петелинка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ