Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 °C. Разрежьте огурцы на 4 части. Брынзу натрите.
Шаг 2
Поместите каждое филе между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте с двух сторон, до толщины 0,5 см.
Шаг 3
Посолите и поперчите филе и намажьте каждое столовой ложкой песто. В центр положите по 2 ломтика огурца и немного тертого сыра. Куриные грудки аккуратно заверните. Закрепите шпажками.
Шаг 4
Положите фаршированные куриные грудки швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Намажьте песто и посыпьте сыром пармезан. Выпекайте 25 мин. Остудите, удалите шпажки, нарежьте ломтиками и подавайте.
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
Пока нет комментариев