18 февраля 2008 / Mihalna

Пирог воздушный

ИНГРЕДИЕНТЫ
для начинки:
  • рыбные консервы – 1 банка
  • рис – 1/3 стакана
для теста:
  • сметана – 1 стакан
  • майонез – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1 пакетик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто. Рис отварить. На смазанную маслом форму вылить половину теста, положить рис, рыбные консервы размять вилкой и уложить сверху риса. Залить оставшимся тестом. Поставить в духовку на 30-40 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев