Рейтинг@Mail.ru

Торт Ромашки

fktvfhbz
13 июля 2025 г.
0Комментировать
Торт Ромашки
Торт Ромашки (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Мой фирменный торт

Сложность: средне
Порций: 1
Доп. время: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки parmalat 15% 150 г
яйцо 2 шт.
сахар песок 200 г
сгущенное молоко 150 г
сода 5 г
соль 3 г
мука 500 г
сметана 25% 500 г
сахарная пудра 200 г
сливочное масло 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливки,сахар и яйца взбиваем в густую массу Добавляем соль,соду и сгущенное молоко Еще раз взбить минутку

Шаг 2

Всыпаем муку Размешать миксером

Шаг 3

Ставим в духовку при т 180 на 40 минут

Шаг 4

Готовим крем Сметану взбить с сахарной пудрой до густоты Можно добавить загуститель для сметаны. Ванилин

Шаг 5

Остывший торт разрезаем пополам и промазываем кремом Верх торта тоже обильно смазать кремом

Шаг 6

Для цветов Масло взбить с пудрой Сделать ромашки Можно с пищевыми красителями сделать разноцветными

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные торты
Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

111 рецептов
Муссовый торт
Муссовый торт

Муссовые торты своей красотой и необычностью захватили умы кондитеров во всем мире и стремительно покоряют сердца покупателей. Как пройти мимо, когда пирожное сверкает глазурью, манит непривычной ...

68 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Торт Рыжик классический
Торт Рыжик классический

Торт Рыжик классический домашний многие помнят с детства: рецепт этого десерта отлично знали наши мамы и бабушки. А уж каким ароматным было это лакомство! Когда торт стоял на кухне в процессе ...

1 ч 30 мин
Ромашковый десерт
Ромашковый десерт

Это легкий летний десерт. Он совершенно воздушный и обладает удивительным набором вкусов. Придумал, приотовил его и включил в своё меню Владимир Тихомиров, шеф-повар ресторана «Русские сезоны».

1 мин

Ольга З

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ