17 сентября 2021 / fktvfhbz

Торт Ромашки

Мой фирменный торт

0/5
Голосов: 0
Торт Ромашки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки parmalat 15% 150 г
  • яйцо 2 шт.
  • сахар песок 200 г
  • сгущенное молоко 150 г
  • сода 5 г
  • соль 3 г
  • мука 500 г
  • сметана 25% 500 г
  • сахарная пудра 200 г
  • сливочное масло 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливки,сахар и яйца взбиваем в густую массу Добавляем соль,соду и сгущенное молоко Еще раз взбить минутку
Шаг 2
Всыпаем муку Размешать миксером
Шаг 3
Ставим в духовку при т 180 на 40 минут
Шаг 4
Готовим крем Сметану взбить с сахарной пудрой до густоты Можно добавить загуститель для сметаны. Ванилин
Шаг 5
Остывший торт разрезаем пополам и промазываем кремом Верх торта тоже обильно смазать кремом
Шаг 6
Для цветов Масло взбить с пудрой Сделать ромашки Можно с пищевыми красителями сделать разноцветными
Время подготовки
2 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, торт,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные торты Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Муссовый торт Муссовый торт

Муссовые торты своей красотой и необычностью захватили умы кондитеров во всем мире и стремительно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев