Марина Майорова
12 февраля 2025 г.

Завтрак из яиц (лучше, чем яйцо пашот!)

Марина Майорова
12 февраля 2025 г.
0Комментировать

Это вкуснее, чем яйца пашот. Наша семья в восторге!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца 2 шт.
соль
сыр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки отложить в сторону, стараясь не повредить! Белки с щепоткой соли взбить в пышную пену.

Шаг 2

Выложить белки горкой на пергаментную бумагу. В каждой горке сделать углубление для желтка. Поместить желток в углубление.

Шаг 3

Посыпать сверху тертым сыром и выпекать при 150 гр 8-9 мин. на самой нижней полке! Нагрев только низ!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как отделить белок от желтка: 7 проверенных способов
Как отделить белок от желтка: 7 проверенных способов

Уметь быстро и чисто отделять белки от желтков — базовый навык любого кулинара. На одних только белках делают меренги, кремы и глазури, различные суфле и муссы, добавляют белки в фарш и в массу для сырников. На желтках готовят тесто, заварные кремы и начинки. Разделяя яйца на белки и желтки и взбивая их по отдельности, получают гарантированно высокий и пышный бисквит. Рассказываем, как правильно отделить белок от желтка.

Виктория Батищева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ