Рейтинг@Mail.ru
Марина Майорова
12 февраля 2025 г.

Завтрак из яиц (лучше, чем яйцо пашот!)

Марина Майорова
12 февраля 2025 г.
0Комментировать

Это вкуснее, чем яйца пашот. Наша семья в восторге!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца 2 шт.
соль
сыр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки отложить в сторону, стараясь не повредить! Белки с щепоткой соли взбить в пышную пену.

Шаг 2

Выложить белки горкой на пергаментную бумагу. В каждой горке сделать углубление для желтка. Поместить желток в углубление.

Шаг 3

Посыпать сверху тертым сыром и выпекать при 150 гр 8-9 мин. на самой нижней полке! Нагрев только низ!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как отделить белок от желтка: 7 проверенных способов
Как отделить белок от желтка: 7 проверенных способов

Уметь быстро и чисто отделять белки от желтков — базовый навык любого кулинара. На одних только белках делают меренги, кремы и глазури, различные суфле и муссы, добавляют белки в фарш и в массу для сырников. На желтках готовят тесто, заварные кремы и начинки. Разделяя яйца на белки и желтки и взбивая их по отдельности, получают гарантированно высокий и пышный бисквит. Рассказываем, как правильно отделить белок от желтка.

Виктория Батищева

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ