1 мая 2021 / Shefs

Кулич с чачей

Необычный кулич из полбяной муки предлагает приготовить шеф ресторана Saperavi Cafe.

0/5
Голосов: 0
Кулич с чачей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 350 г изюма
  • 200 мл чачи
  • 2 кг муки полбяной
  • 500 г сливочного масла
  • 10 яиц
  • 150 г сахара
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1 л молока
  • 400 г сахарной пудры
  • 15 г корицы
  • 15 г молотого мускатного ореха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замочить на ночь изюм в чаче.
Шаг 2
Просеять полбяную муку. Растопить сливочное масло на паровой бане.
Шаг 3
Аккуратно соединить все ингредиенты. Вымесить тесто руками и разложить его по формам, наполнив их до половины. Дать тесту постоять в форме 2 часа.
Шаг 4
Выпекать в духовом шкафу при температуре в 180 С в течение 30 минут.
Кстати

Рецепт предоставлен рестораном Saperavi Cafe.

Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев