1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем-суп из груши
chefs
23 марта 2021 г.

Крем-суп из груши

chefs
23 марта 2021 г.

Крем-суп из груши
Крем-суп из груши (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Ресторан Drinks@Dinners Шеф-повар Евгений Михайлов

Сложность: легко
Подготовка: 40 мин
Порций: 2
СупВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
груша 1 шт.
лук 50 г
имбирь 10 г
мята 5 г
миндальное молоко 500 мл
горчица зерновая 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грушу нарезать крупными частями, лук нарезать произвольно. Обжарить на сковороде с имбирем и мятой. Добавляем миндальное молоко и провариваем. Как только груша станет мягкой, измельчаем все в блендере, процеживаем.

Шаг 2

Для декора используем карамелизированную грушу. Обжариваем сегменты груши в растительном масле с сахаром до карамелизации. Также добавляем зерновую горчицу. Сервируем в тарелке суп с грушей и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Груши

Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. На закуску ее фаршируют (творогом, или мягким сыром ...

ГРУППА

Постные супы

В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое место в постном меню занимают постные супы, без которых обед – не обед.

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании.В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ