
В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...
Если вы соблюдаете пост, вам обязательно пригодится рецепт горохового супа-пюре, ведь горох – один из самых богатых источников растительного белка, он обеспечивает длительное ощущение сытости. Разнообразить постный гороховый суп-пюре можно обжаренными грибами, зеленью и специями, которые вы любите. Щепотка измельченного мускатного ореха придаст пикантность, суп приобретет остро–пряный вкус.
Чтобы горох для постного горохового супа-пюре сварился быстрее, замочите его на ночь в холодной воде. Соль добавляйте в конце варки, чтобы она не препятствовала размягчению гороха.
Тщательно измельчите постный гороховый суп-пюре блендером для получения однородной текстуры. Чем выше будет скорость взбивания, тем больше он насытится кислородом и будет нежнее. Суп - пюре можно хранить в холодильнике 2 дня.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...
Во время Поста постные супы из боовых - главный источник растительного белка. Чечевица, горох, ...
Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный ...
Спасибо, вчера сварили и очень вкусно получилось!