Вкусный сытный фасолевый паштет с цитрусовой ноткой идеально сочетается с любым блюдом.
Шаг 1
Фасоль заранее залить водой и оставить на ночь. После отварить до готовности около часа, в конце посолить. Очищенный апельсин, клюкву, отваренный фасоль и оливковое масло пробить в блендере и подавать к столу.
Шаг 2
Замечательный паштет готов! Идеально подойдет для постного стола!
ГРУППА
Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, грибов ...
ГРУППА
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, ...
ГРУППА
Как только речь заходит о полезных для здоровья рецептах, многие сразу вспоминают про фасоль. Уже столько написано о ее пользе! Человечество еще сотни лет назад безоговорочно признало ее главную роль ...
Пока нет комментариев