14 февраля 2021 / ilnurovnae

Паштет "4 ингредиента"

Вкусный сытный фасолевый паштет с цитрусовой ноткой идеально сочетается с любым блюдом.

5/5
Голосов: 1
Паштет "4 ингредиента"
Паштет "4 ингредиента" 2
Паштет "4 ингредиента" 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль - 200 г.
  • клюква - 50 г.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • апельсин - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Паштет "4 ингредиента", шаг №1
Фасоль заранее залить водой и оставить на ночь. После отварить до готовности около часа, в конце посолить. Очищенный апельсин, клюкву, отваренный фасоль и оливковое масло пробить в блендере и подавать к столу.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Паштет "4 ингредиента", шаг №2
Замечательный паштет готов! Идеально подойдет для постного стола!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, паштет,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, ...

Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев