5 февраля 2021 / lyuda.vasileva

Пирожное картошка в ореховой панировке

Новый взгляд на любимый с детства десерт

0/5
Голосов: 0
Пирожное картошка в ореховой панировке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • готовый бисквит или печенье 200 г
  • какао-порошок 30 г
  • варенная сгущенка 100 г
  • сливочное масло 50 г
  • фундук 50 г
  • миндаль 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бисквит, какао порошок и половину орехов измельчите в блендере в крошку.
Шаг 2
Растопите сливочное масло и перемешайте с варенной сгущенкой.
Шаг 3
Смешайте две смеси: измельченный бисквит и варенную сгущенку. Дайте постоять 30-40 мин.
Шаг 4
Сделайте пирожные в виде круглых шариков и обваляйте в рубленных орехах.
Время готовки
50 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожное Картошка Пирожное Картошка

Пирожное картошка относится к крошковым пирожным. В основе таких пирожных бисквитная или песочная ...

Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...

Пирожное Картошка легко Пирожное Картошка

Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев