28 января 2021 / Ольга Семёнова

Домашние конфеты Беличья радость с миндалем

Вкуснейшие малиновые конфеты с миндалём. Порадуйте близких за чашечкой чая.

0/5
Голосов: 0
Домашние конфеты Беличья радость с миндалем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ядро миндаля 450 г
  • кокосовая стружка 200 г
  • сахарная пудра 150 г
  • малина свежемороженная 100 г
  • сахар 200 г
  • сливочное масло 130 г
  • пищевой мак 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кастрюле нагрейте воду до кипения, опустите туда ядра миндаля. Сразу снимите с огня и оставьте на 5-7 минут.
Шаг 2
Очистите ядра от шелухи. Затем выложите очищенный миндаль на пергамент и просушите 30 минут.
Шаг 3
Приготовьте малиновый сироп. Для этого размороженные ягоды малины положите в сотейник, засыпьте сахаром и варите 10-15 минут густой ягодный сироп. Процедите через сито.
Шаг 4
Миндаль (400 г.), сахарную пудру, мак и кокосовую стружку пропустите через мясорубку 2 раза.
Шаг 5
Добавьте в ягодный сироп сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции. Разделите на части по 20-30 г. Придайте им форму батончиков.
Шаг 6
Оставшиеся 50 г. орехов порубите в мелкую крошку. Обсыпьте этой крошкой конфеты со всех сторон.
Время готовки
40 мин
Количество порций
40 шт.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

малина, миндаль, конфеты,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты Трюфели Конфеты Трюфели

Конфеты трюфели в 1895 году придумал французский кондитер Дюфор (Dufour) из города ...

Конфеты Конфеты

Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев