ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюле нагрейте воду до кипения, опустите туда ядра миндаля. Сразу снимите с огня и оставьте на 5-7 минут.
Шаг 2
Очистите ядра от шелухи. Затем выложите очищенный миндаль на пергамент и просушите 30 минут.
Шаг 3
Приготовьте малиновый сироп. Для этого размороженные ягоды малины положите в сотейник, засыпьте сахаром и варите 10-15 минут густой ягодный сироп. Процедите через сито.
Шаг 4
Миндаль (400 г.), сахарную пудру, мак и кокосовую стружку пропустите через мясорубку 2 раза.
Шаг 5
Добавьте в ягодный сироп сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции. Разделите на части по 20-30 г. Придайте им форму батончиков.
Шаг 6
Оставшиеся 50 г. орехов порубите в мелкую крошку. Обсыпьте этой крошкой конфеты со всех сторон.