Наталья
19 января 2021 г.

Приправа для варки пельменей

Наталья
19 января 2021 г.
0Комментировать

Очень ароматная смесь для варки пельменей. Приправа усиливает вкус самих пельменей и делает очень вкусным пельменный бульон. Добавлять приправу нужно в момент закладки пельменей в кипящую воду.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ЗаготовкаСоус/заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль 3 ч.л.
сушеный чеснок 1 ч.л.
сушеные помидоры 3 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
куркума 2 ч.л.
душистый перец горошком 3 шт.
лавровый лист 2 шт.
красный молотый перец 1/4 ч.л.
сушеная зелень укропа 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты, измельчить в ступке, кофемолке или специальной мельницей. Полученную смесь высыпать в стеклянную баночку. Хранить в сухом и темном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Приправы, пряности, специи
173 рецептов
Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов
Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов

Можно долго спорить об единственно правильном соотношении мяса в фарше для мантов, пельмений и хинкали или о способе их лепке, но без хорошего теста манты, хинкали и пельмени точно не получатся.

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ