Запечённая тыква отличное диетическое блюдо. Если подать её с мёдом и орехами она украсит любой стол.
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 2
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нам понадобится тыква.
Шаг 2
Тыкву разрезать, удалить семечки.
Шаг 3
Нарезать на длинные кусочки, полить оливковым маслом.
Шаг 4
Уложить на фольгу, смазанную маслом, немного посолить и запекать в духовке 15 минут.
Шаг 5
Готовую тыкву полить мёдом, посыпать орехами и подавать к столу, приятного аппетита.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
По желанию тыкву можно запечь с корицей.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лучше полить тыкву мёдом после термообработки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
«Красная шапочка», чалмовидная или тыква грибок – отличия только в размерах «шляпок» - идеальные сорта для порционной подачи. Но если на рынке Вам попадется мускатная тыква - берите не раздумывая – у нее великолепный вкус и аромат.
45 мин + 15 мин
РЕЦЕПТ
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев