1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная тыква с медом и орехами
babich5
14 января 2021 г.

Запеченная тыква с медом и орехами

babich5
14 января 2021 г.

Запечённая тыква отличное диетическое блюдо. Если подать её с мёдом и орехами она украсит любой стол.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тыква 400 г
мёд
соль
фундук
кешью
миндаль
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нам понадобится тыква.

Шаг 2

Тыкву разрезать, удалить семечки.

Шаг 3

Нарезать на длинные кусочки, полить оливковым маслом.

Шаг 4

Уложить на фольгу, смазанную маслом, немного посолить и запекать в духовке 15 минут.

Шаг 5

Готовую тыкву полить мёдом, посыпать орехами и подавать к столу, приятного аппетита.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

По желанию тыкву можно запечь с корицей.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Лучше полить тыкву мёдом после термообработки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тыквенные горшочки с пряным кускусом, изюмом и яблоками

«Красная шапочка», чалмовидная или тыква грибок – отличия только в размерах «шляпок» - идеальные сорта для порционной подачи. Но если на рынке Вам попадется мускатная тыква - берите не раздумывая – у нее великолепный вкус и аромат.

45 мин + 15 мин

Маша Коровина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ