
Запеченная тыква с медом и орехами
Запечённая тыква отличное диетическое блюдо. Если подать её с мёдом и орехами она украсит любой стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тыква 400 г
- мёд
- соль
- фундук
- кешью
- миндаль
- оливковое масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Нам понадобится тыква.
Шаг 2

Тыкву разрезать, удалить семечки.
Шаг 3

Нарезать на длинные кусочки, полить оливковым маслом.
Шаг 4

Уложить на фольгу, смазанную маслом, немного посолить и запекать в духовке 15 минут.
Шаг 5

Готовую тыкву полить мёдом, посыпать орехами и подавать к столу, приятного аппетита.
Полезный совет
Лучше полить тыкву мёдом после термообработки.
Хозяйке на заметку
По желанию тыкву можно запечь с корицей.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Сладкий плов с изюмом и с тыквой в яблоках - очень вкусный и красивый десерт.
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев