Рейтинг@Mail.ru

Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

0Комментировать
Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев (Фото: Фото автора рецепта)
Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев (Фото: Фото автора рецепта)
Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев
Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Подписчик прислал рецепт и я его приготовила. Теперь индейку буду готовить так всегда.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе бедра индейки 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 3 ст.л
растительное масло - 230 мл.
мука - 1 ст.л
овсяные хлопья - 300 г.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 3

Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки
Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинать самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

569 рецептов
Филе индейки
Филе индейки

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, ...

121 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ