Рейтинг@Mail.ru

Идеальный брауни с малиной

0Комментировать

Идеальный летний вариант брауни, шоколадный вкус отлично оттеняется малиновой кислинкой. Просто, быстро и вкусно.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное 125 г
темный шоколад 100 г
малина 100 г
какао 40 г
мука 35 г
разрыхлитель 0.5 ч.л.
яйца С0 2 шт.
сахар мелкий 125 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 180 градусов Выстелить пергаментом дно и стенки формы Шоколад и масло растопить на водяной бане, тщательно перемешать до однородного состояния и остудить до комнатной температуры

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные муку, разрыхлитель и какао.

Шаг 3

Добавить часть яичной массы в шоколадно-масляную, аккуратно смешать, затем добавить оставшуюся и снова перемешать до однородности. Добавить ягоды малины.

Шаг 4

Выпекать брауни около 25 минут, сверху должна образоваться корочка, но если проткнуть брауни зубочисткой, то на ней должны остаться влажные крошки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами
Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами

Мягкие с хрустящей корочкой пирожные на основе горького шоколада, вкус которого удачно гармонирует с нежной прослойкой из сливочного сыра маскарпоне с добавлением белого шоколада и свежими ягодами – идеальное дополнение к чашечке кофе. Такой десерт хочется пробовать снова и снова.

1 ч 30 мин

Елена Бон

Малиновый брауни
Малиновый брауни

Малиновый брауни — шоколадный пирог, в котором насыщенные, терпкие вкус и аромат какао гармонично сочетаются со свежей кислинкой малины. Рецепт, который можно смело назвать летней версией брауни. Совсем не сложно готовится, но порадует собой любителей сладкого и, в первую очередь, поклонников всего шоколадного. Идеален к утренней чашечке кофе или вечерним посиделкам за чаем с друзьями. Используйте, по возможности, только свежую малину: после размораживания эта ягода теряет вид и форму, выделяя слишком много сока. Он сделает тесто более жидким, что, в свою очередь, скажется на текстуре готового пирога, который должен быть влажным, но умеренно, и, конечно, что бы там ни говорили его противники, все-таки пропеченным.

Муссовый торт Малина-фисташка
Муссовый торт Малина-фисташка

Торт "Малина-фисташка" с легким йогуртовым муссом и фисташковым бисквитом.

2 ч 30 мин

Anna190920121

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ