1. Главная
  2. Рецепты
  3. Идеальный брауни с малиной

Идеальный брауни с малиной

Идеальный летний вариант брауни, шоколадный вкус отлично оттеняется малиновой кислинкой. Просто, быстро и вкусно.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное 125 г
темный шоколад 100 г
малина 100 г
какао 40 г
мука 35 г
разрыхлитель 0.5 ч.л.
яйца С0 2 шт.
сахар мелкий 125 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 180 градусов Выстелить пергаментом дно и стенки формы Шоколад и масло растопить на водяной бане, тщательно перемешать до однородного состояния и остудить до комнатной температуры

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные муку, разрыхлитель и какао.

Шаг 3

Добавить часть яичной массы в шоколадно-масляную, аккуратно смешать, затем добавить оставшуюся и снова перемешать до однородности. Добавить ягоды малины.

Шаг 4

Выпекать брауни около 25 минут, сверху должна образоваться корочка, но если проткнуть брауни зубочисткой, то на ней должны остаться влажные крошки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами

Мягкие с хрустящей корочкой пирожные на основе горького шоколада, вкус которого удачно гармонирует с нежной прослойкой из сливочного сыра маскарпоне с добавлением белого шоколада и свежими ягодами – идеальное дополнение к чашечке кофе. Такой десерт хочется пробовать снова и снова.

1 ч 30 мин

Елена Бон

1 ч 30 мин

Марина МАРмеладИНКА

РЕЦЕПТ

Муссовый торт Малина-фисташка

Торт "Малина-фисташка" с легким йогуртовым муссом и фисташковым бисквитом.

2 ч 30 мин + 20 мин

anna190920121

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ