Идеальный летний вариант брауни, шоколадный вкус отлично оттеняется малиновой кислинкой. Просто, быстро и вкусно.
Шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов Выстелить пергаментом дно и стенки формы Шоколад и масло растопить на водяной бане, тщательно перемешать до однородного состояния и остудить до комнатной температуры
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные муку, разрыхлитель и какао.
Шаг 3
Добавить часть яичной массы в шоколадно-масляную, аккуратно смешать, затем добавить оставшуюся и снова перемешать до однородности. Добавить ягоды малины.
Шаг 4

Выпекать брауни около 25 минут, сверху должна образоваться корочка, но если проткнуть брауни зубочисткой, то на ней должны остаться влажные крошки. Приятного аппетита!

Мягкие с хрустящей корочкой пирожные на основе горького шоколада, вкус которого удачно гармонирует с нежной прослойкой из сливочного сыра маскарпоне с добавлением белого шоколада и свежими ягодами – идеальное дополнение к чашечке кофе. Такой десерт хочется пробовать снова и снова.

Малиновый брауни — шоколадный пирог, в котором насыщенные, терпкие вкус и аромат какао гармонично сочетаются со свежей кислинкой малины. Рецепт, который можно смело назвать летней версией брауни. Совсем не сложно готовится, но порадует собой любителей сладкого и, в первую очередь, поклонников всего шоколадного. Идеален к утренней чашечке кофе или вечерним посиделкам за чаем с друзьями. Используйте, по возможности, только свежую малину: после размораживания эта ягода теряет вид и форму, выделяя слишком много сока. Он сделает тесто более жидким, что, в свою очередь, скажется на текстуре готового пирога, который должен быть влажным, но умеренно, и, конечно, что бы там ни говорили его противники, все-таки пропеченным.

Торт "Малина-фисташка" с легким йогуртовым муссом и фисташковым бисквитом.
Пока нет комментариев