Шаг 1
Наполнить бокалы кубиками льда. Добавить в каждый по 75 мл кампари.
Шаг 2
Грейпфрут вымыть, разрезать пополам и отжать сок. Разлить сок по бокалам с кампари, перемешать. Украсить вишенкой и подавать.
РЕЦЕПТ
Независимо от уровня сложности шоколадных конфет ручной работы работайте только с качественным шоколадом, содержащим нужное количество какао. Если хотите делать корпусные конфеты, в специализированном (онлайн или оффлайн) магазине приобретите форму для конфет из поликарбоната и термометр, лучше пирометр.
ПРОДУКТ
Грейпфрутовый сок — кисло-сладкий с пикантной горчинкой. В зависисмости от сорта грейпфрута бывает белого, желтого или розового цвета. Любителям сладких соков нужно предпочесть розовый, ну а тем, кто предпочитает кислинку — бледно-желтый ...
Пока нет комментариев