22 июня 2007 / gastronom

Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром

5238.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г ветчины
  • 100 мл растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • 100 мл сухого белого вина
  • дрожжи сухие – 5 г
  • 220 г муки
  • яйцо – 4 шт
  • 200 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром. Шаг 1
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца. Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.
Шаг 2
Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром. Шаг 2
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.
Шаг 3
Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром. Шаг 3
Разогреть духовку до 210°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
328 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#09 (83), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, сыр, яйца, ветчина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
alenaD 28 января 2012

Выпекала такой же хлеб. Только вместо ветчины в рецепте была грудинка. И плюс очищенные фисташки. Получилось вкусно и очень сытно

echicherina 23 июня 2011

много добавок получается, странно