Если нет времени на готовку по утрам, а вкусно и сытно поесть очень хочется, тогда рецепт ленивого завтрака то, что нужно! Всего 5 минут и завтрак готов. Только доступные и привычные ингредиенты. Никаких семян чиа, ягод годжи и муки из зеленых бананов) Все просто и очень быстро😉.
Шаг 1
Срезать корочки у тоста. Сверху положить плавленый сыр, ветчину, мелконарезанный болгарский перец. Согнуть пополам, чтобы получился треугольник. Сжать края хлеба, запечатывая треугольник. В глубокую тару добавить яйцо, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать. Треугольник окунуть в яичную смесь и сразу положить на разогретую, смазанную сливочным и растительным маслом сковородку. Жарить 1.5 минуты с каждой стороны на малом огне. Завтрак для ленивых готов!🥳 ️Если совсем одолела лень, то болгарский перец из рецепта можно исключить, но с ним намного лучше) Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!😁
РЕЦЕПТ
К омлету с ветчиной подайте острый, лучше всего томатный, соус и гренки. Омлет с ветчиной можно приготовить в виде рулета или конверта, чтобы наполнитель не рассыпался.
РЕЦЕПТ
Зачастую думают об овсянке как о сладком завтраке. Геркулесовая каша сама по себе довольно безвкусна, но отлично впитывает другие вкусы и ароматы. А поэтому давайте экспериментировать! Несладкая овсянка в сочетании с обжареным беконом и сыром, зеленм луком и яйцом в «мешочек» приобретает яркий, пикантный вкус. Можно добавить ломтики авокадо, жареные грибы, вяленые помидоры и, возможно, такая овсянка вытеснит привычный вам сладкий завтрак.
Пока нет комментариев