13 апреля 2020 / gastronom

Горчичное масло с тимьяном

Это масло отлично  подойдет к запеченному картофелю, моркови, сельдерею

5/5
Голосов: 1
Горчичное масло с тимьяном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 180 г сливочного масла жирностью 82,5%
  • по 1 ст. л. дижонской гладкой горчицы и горчицы с зернышками
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. цветочного меда
  • свежемолотый черный перец
  • крупная морская соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Доведите сливочное масло до комнатной температуры.
Шаг 2
Очень мелко порубите листочки тимьяна с чесноком (можно потолочь в ступке). Нагрейте мед, смешайте с горчицей и маслом, посолите, поперчите.
Шаг 3
Добавьте тимьян с чесноком. Перемешайте до однородности и охладите. Масло готово через сутки.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
5 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сливочное масло Сливочное масло

Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из ...

Соусы со сливочным маслом Соусы со сливочным маслом

Основным ингредиентом некоторых видов классических соусов является сливочное масло. Для соусов со ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев