1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадные хинкали с джемом "Махеевъ" к 23 февраля
Наталья
25 февраля 2020 г.

Шоколадные хинкали с джемом "Махеевъ" к 23 февраля

Наталья
25 февраля 2020 г.

Не знаете чем удивить мужчин? Тогда подарите коробочку хинкали. Таким необычным подарком Вы их удивите, но еще больше они удивятся, когда попробуют их.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
белый шоколад 200 г
мед 60 г
джем "Махеевъ" "Инжир" 5 ч.л.
джем "Махеевъ" ягодно- фруктовый "Глинтвейн" 5 ч.л.
шоколадный бисквит 600 г
сливки 33% жирности 150 мл
сливочный сыр 100 г
ванилин 1 щепотка(и)
белый пищевой краситель 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты для пластичного шоколада.

Шаг 2

Растопить шоколад и мед в СВЧ- печи.

Шаг 3

Перемешать мед и шоколад до однородности. Как только масса загустеет, ее необходимо вымесить руками до мягкого пластичного состояния.

Шаг 4

Готовую шоколадную массу завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник часа на два.

Шаг 5

Приготовим начинку. Для этого шоколадный бисквит размять в крошку и смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром и с щепоткой ванилина.

Шаг 6

Из бисквитной массы приготовить тефтельки, размером чуть больше грецкого ореха. В каждой тефтельке сделать углублении и заполнить джемом "Махеевъ". Готовую начинку поставить в холодильник примерно на полчаса.

Шаг 7

Пластичный шоколад нарезать на кусочки. Каждую часть размять, затем тонко раскатать и слепить хинкали. Готовые хинкали поставить в холодильник.

Шаг 8

Ну вот и все. Наши шоколадные хинкали с джемом "Махеевъ" готовы! Порадуйте своих мужчин 23 февраля!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кукурузные хинкали

Кукурузные хинкали — совершенно неожиданная альтернатива классическим. К тому же, если о традиционных слышали все, то рецепт, который мы дадим прямо сейчас, для многих станет откровением. Во-первых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ