1. Главная
  2. Рецепты
  3. Весенний суп минестроне
Алевтина Семенова
13 февраля 2020 г.

Весенний суп минестроне

Алевтина Семенова
13 февраля 2020 г.

Легкий весенний суп.

Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
зеленое песто 3 ст.л.
бульон овощной 750 мл
лук репчатый 1 шт.
цветная капуста, кочан 1\2 шт.
помидор 2 шт.
чеснок, зубчик 2 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
фасоль стручковая 70 г
спагетти 40 г
базилик-по вкусу
соль-по вкусу
зелень петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить измельчить. Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут.

Шаг 2

Добавить остальные овощи (зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Разложить по тарелкам, украсив ложкой песто и петрушкой. Отличное легкое блюдо готово.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ