1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Завиток с вареной колбасой, сыром и ананасом
gastronom
11 декабря 2019 г.

Завиток с вареной колбасой, сыром и ананасом

gastronom
11 декабря 2019 г.

Завитушки с колбасой
Завитушки с колбасой
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
300 г муки + немного для обсыпки
2 ч. л. разрыхлителя
250 мл пахты
½ ч. л. соли
1 ч. л. сушеных прованских трав
5 ст. л. томатного пюре
150 г тертой моцареллы
150 г вареной колбасы
220 г ананаса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку на 180°C. Слегка смажьте маслом противень размером примерно 20 x 30 см и застелите его бумагой для выпечки.

Шаг 2

Просейте муку и разрыхлитель в миску и сделайте углубление в центре. Добавьте пахту, соль и сушеные травы. Используя нож, соберите смесь, чтобы сформировать мягкое тесто. В качестве альтернативы, взбейте миксером на низкой скорости.

Шаг 3

Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слегка замесите до получения однородной массы. Раскатайте и разрежьте на квадраты со стороной 30 см.

Шаг 4

Распределите томатное пюре по поверхности теста и посыпьте тесто сыром. Нарежьте колбасу и ананас мелкими кусочками и посыпьте сыром.

Шаг 5

Скатайте каждый квадрат в большую колбасу и нарежьте на 10 частей. Положите на подготовленный противень срезом вверх и запекайте в духовке 25-30 мин., пока выпечка не будет золотистой. Выньте из духовки; слегка остудите и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

РЕЦЕПТ

Оливье с вареной колбасой

Оливье с вареной колбасой - для многих это символ новогодних праздников, а с ними и Дня защитника Отечества, и 8 марта, и многих других праздничных застолий. Сейчас стали готовить оливье с курицей, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ