Рейтинг@Mail.ru
AlexanderTheChef
29 ноября 2019 г.

Салат с филе тунца и огурцами в азиатской заправке от ресторана Burger&Pizzetta

AlexanderTheChef
29 ноября 2019 г.
0Комментировать

Рецепт предоставлен рестораном Burger&Pizzetta, блюдо представлено в меню ресторана

Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свежее филе тунца 100 г
огурцы свежие 100 г
азиатский соус 110 мл
пита 1 шт
кинза 2 г
мирин 50 мл
кунжутное масло 10 мл
соевый соус 10 мл
китайский рыбный соус 10 мл
сок лайма 10 мл
соус сладкий чили 20 мл
кунжут 5 г
перец чили 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления азиатского соуса смешиваем мирин, кунжутное масло, соевый соус, китайский рыбный соус, сок лайма, соус сладкий чили и добавляем мелко нарезанный перец чили.

Шаг 2

Обжариваем кунжут и пока он не остыл добавляем его в полученный азиатский соус.

Шаг 3

Свежий тунец и огурцы, очищенные от кожуры, нарезаем крупными кубиками и заправляем азиатским соусом. Можно нарезать несколько тонких слайсов из огурцов на слайсере.

Шаг 4

Выкладываем на тарелку, украшаем кинзой. Подаем с питой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ