Цветная капуста с трюфельным маслом от ресторана Burger&Pizzetta
Рецепт предоставлен рестораном Burger&Pizzetta, блюдо представлено в меню ресторана
Цветную капусту очищаем от листьев и делим на 4 части. Варим до полуготовности и остужаем в холодной воде.
После этого обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки и запекаем еще 10 минут.
Затем выкладываем на тарелку, добавляем соль и перец по вкусу. Поливаем трюфельным маслом и украшаем петрушкой.
РЕЦЕПТ
Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.
РЕЦЕПТ
Салат «Капрезе» - такой легкий в приготовлении, свежий и вкусный - один из моих любимых летних салатов. Состоит он из поочередно выложенных на сервировочную тарелку ломтиков моцареллы (нежного молодого сыра с тонким молочным вкусом и упругой консистенцией), свежих помидоров и листиков зеленого базилика. Придумали салат на Капри, изумительно красивом острове, расположенном в 36 километрах от Неаполя: цвета ингредиентов повторяют расцветку итальянского флага.
Пока нет комментариев