1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цветная капуста с трюфельным маслом от ресторана Burger&Pizzetta
alexanderthechef
28 ноября 2019 г.

Цветная капуста с трюфельным маслом от ресторана Burger&Pizzetta

alexanderthechef
28 ноября 2019 г.

Рецепт предоставлен рестораном Burger&Pizzetta, блюдо представлено в меню ресторана

Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста цветная 150 г
петрушка 2 г
масло трюфельное 10 г
масло оливковое 3 г
соль 1 г
перец 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Цветную капусту очищаем от листьев и делим на 4 части. Варим до полуготовности и остужаем в холодной воде.

После этого обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки и запекаем еще 10 минут.

Затем выкладываем на тарелку, добавляем соль и перец по вкусу. Поливаем трюфельным маслом и украшаем петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
35 мин

Елена Иванова

РЕЦЕПТ

Бургеры из ягненка

Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.

10 мин + 10 мин

Archdialog

РЕЦЕПТ

Салат «Капрезе» с моцареллой

Салат «Капрезе» - такой легкий в приготовлении, свежий и вкусный - один из моих любимых летних салатов. Состоит он из поочередно выложенных на сервировочную тарелку ломтиков моцареллы (нежного молодого сыра с тонким молочным вкусом и упругой консистенцией), свежих помидоров и листиков зеленого базилика. Придумали салат на Капри, изумительно красивом острове, расположенном в 36 километрах от Неаполя: цвета ингредиентов повторяют расцветку итальянского флага.

5 мин + 5 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ