19 ноября 2019 / marishon

Шурпа из молодого кабанчика с Махеевъ

Горячий ароматный суп, сваренный на костре, с майонезом Махеев. Что может быть лучше холодной зимой! При этом вся подготовка занимает не больше получаса. А все остальное время можно просто тусить у костра.

Шурпа из молодого кабанчика с Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ребра молодого кабанчика 3 кг
  • картофель 4-5 шт.
  • лук репчатый 3-4 шт.
  • морковь 2-3 шт.
  • таматы резанные в собственном соку 1 шт.
  • чеснок головки 4 шт.
  • соль по вкусу г
  • перец -горошек 4 шт.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • зелень 1 пучок(а)
  • майонец Махеев по вкусу г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ребра кабана залить водой выше, чем на 5 см. Лучше варить в котелке на костре. Довести до кипения. Снять пенку. Варить в течение часа - полутора.
Шаг 2
Добавить предварительно натертую морковь и мелко порезанный лук, томаты, 3 головки чесночка целиком, перец, лавровый лист. Варить еще 30-40 минут.
Шаг 3
Добавить крупно нарезанный картофель, посолить, варить еще полчаса до готвности картофеля.
Шаг 4
Затушить в воде горящее поленце, снять с огня, добавить мелко порезанный чеснок (по вкусу) и зелень. Дать настояться 10-15 минут. разлить по тарелкам. Добавить 1 столовую ложку майонеза Махеевъ.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Щипанка средне Щипанка

По названию этого супа легко догадаться, как его готовят: тесто в щипанку отщипывают небольшими ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев