1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шурпа из молодого кабанчика с Махеевъ
marishon
19 ноября 2019 г.

Шурпа из молодого кабанчика с Махеевъ

marishon
19 ноября 2019 г.

Горячий ароматный суп, сваренный на костре, с майонезом Махеев. Что может быть лучше холодной зимой! При этом вся подготовка занимает не больше получаса. А все остальное время можно просто тусить у костра.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ребра молодого кабанчика 3 кг
картофель 4-5 шт.
лук репчатый 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
таматы резанные в собственном соку 1 шт.
чеснок головки 4 шт.
соль по вкусу г
перец -горошек 4 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
зелень 1 пучок(а)
майонец Махеев по вкусу г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребра кабана залить водой выше, чем на 5 см. Лучше варить в котелке на костре. Довести до кипения. Снять пенку. Варить в течение часа - полутора.

Шаг 2

Добавить предварительно натертую морковь и мелко порезанный лук, томаты, 3 головки чесночка целиком, перец, лавровый лист. Варить еще 30-40 минут.

Шаг 3

Добавить крупно нарезанный картофель, посолить, варить еще полчаса до готвности картофеля.

Шаг 4

Затушить в воде горящее поленце, снять с огня, добавить мелко порезанный чеснок (по вкусу) и зелень. Дать настояться 10-15 минут. разлить по тарелкам. Добавить 1 столовую ложку майонеза Махеевъ.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шурпа из свинины в домашних условиях

Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ