Замечательное сочетание – телятина и пармезан. Замечательное и редкое. Такое блюдо отлично приготовить на праздник, путём проб и ошибок подобрав для себя лучший пармезан из возможных, и купив отличный отруб мяса.
Шаг 1
Телятину нарежьте порционными кусками. Накройте сложенной вдвое пленкой и слегка отбейте. Смажьте кусочки оливковым маслом, приправьте солью и перцем с двух сторон.
Шаг 2
Пармезан смешайте с желтками, добавьте мускатный орех.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде на сильном огне оливковое масло. Кусочки телятины обмакивайте сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь.
Шаг 4
Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте по 2–3 мин. с каждой стороны. Подавайте немедленно.
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
Пока нет комментариев