Рейтинг@Mail.ru
Алессио Джини
04 сентября 2019 г.

БАКЛАЖАН СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ

Алессио Джини
04 сентября 2019 г.
0Комментировать

Рецепт идеальной закуски под вино от шеф-повара АВ Бистро Алессио Джини

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
обжаренный баклажан - 50 гр Томатный соус - 80 гр Страчателла - 45 гр Свежая зелень Базиликовое масло Пудра из маслин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжаренный баклажан - 50 гр Томатный соус - 80 гр Страчателла - 45 гр Свежая зелень Базиликовое масло Пудра из маслин Способ приготовления: Баклажан нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см и обжарить на оливковом масле с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Пластину баклажана выложить на центр тарелки, сверху полить теплым томатным соусом и выложить сыр.Украсить блюдо зеленью, маслом с базиликом и пудрой из маслин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

1083 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ